Nur Personen mit konfigurierten Administratorberechtigungen können auf das Admin-Panel zugreifen.

Wenden Sie sich zur Anmeldung an die für den Service zuständige Person in Ihrer Organisation.

Sobald Sie die Anmeldeinformationen haben, müssen Sie oben rechts auf der Website gehen und auf Anmelden klicken.

Das Anmeldefenster wird geöffnet (Abbildung 3), in dem Sie die Felder E- Mail und Kennwort ausfüllen und auf Anmelden klicken müssen.

Die Person muss sich jedoch zuvor registriert haben. Dies kann in demselben Fenster erfolgen, indem Sie auf Konto erstellen (oben auf dem Bildschirm) oder Registrieren (unten) klicken, oder auf der Hauptseite, indem Sie auf Registrieren klicken (Abbildung 2).

FEIGE. 2 und 3. Login oder Registrierung

Sobald Sie sich registriert haben, müssen Sie auf den Benutzernamen oben rechts auf der Website klicken. Es öffnet sich ein Dropdown-Menü, über das Sie auf „ Mein Konto “ zugreifen (um die Einrichtung des Benutzers abzuschließen), die Benachrichtigungen anzuzeigen, zum Admin -Bereich zu gehen oder durch Klicken auf „ Beenden “ zu beenden (Abbildung 4).

FEIGE. 4. Greifen Sie auf das Verwaltungsfenster zu

Klicken Sie auf Mein Konto , um die Einrichtung Ihres Kontos abzuschließen: Fügen Sie einen Avatar / ein Bild hinzu, ändern Sie Ihren Namen oder Ihre E-Mail-Adresse oder legen Sie die Ebene der Benachrichtigungen fest, die Sie erhalten möchten.

Das Fenster Benutzereinstellungen wird geöffnet (Abbildung 5).

FEIGE. 5. Mein Konto: Benutzereinstellungen

Um die Benachrichtigungsstufe festzulegen, klicken Sie im Menü auf der linken Seite dieses Bildschirms auf Benachrichtigungseinstellungen und wählen Sie aus, ob Sie jedes Mal eine E-Mail erhalten möchten, wenn Sie eine Benachrichtigung erhalten, und ob Sie Informationen über relevante Aktivitäten erhalten möchten (Abbildung 6).

FEIGE. 6. Benachrichtigungseinstellungen

Um auf das Administrationsmenü zuzugreifen, klicken Sie oben rechts auf der Webseite auf den Namen des Benutzers und wählen Sie im Dropdown-Menü Admin Panel aus . Denken Sie daran, dass Sie für den Zugriff auf das Verwaltungsmenü über Administratorrechte verfügen müssen.

Das Control Panel öffnet sich (Abbildung 7), von dem aus Sie (durch Klicken auf die Optionen im Menü auf der linken Seite) die Service- und statischen Seiten konfigurieren, Benutzer verwalten, partizipative Prozesse und / oder Prozessgruppen oder Beratung konfigurieren und bearbeiten können Newsletter.

FEIGE. 7. Bedienfeld

An dieser Stelle ist es wichtig darauf hinzuweisen, dass Sie als Administratoren Zugriff auf das gesamte System haben, sich aber nur selbst ansprechen müssen, um den Beteiligungsprozess zu verwalten, dessen Administrator Sie sind.